Après leur victoire inaugurale contre une équipe de Vaulx en Velin amoindrie, les filles de l’entente se déplaçait à Meyzieu contre une équipe qui a perdu son premier match 47-9

Un peu attentiste, les filles menaient mais n’arrivaient pas à faire l’écrat en début de matchs (4-5 à la 6ème).
Puis petit à petit, les filles appliquée sur leur intentions défensive se détachait (7-13 à la 17ème) avant de finir en trombe (7-19 à la mi-temps).

La seconde mi-temps commençait de la même manière malgré un changement défensif opéré par les coachs afin de continuer à travailler (7-22 à la 4ème minute de la 2nde MT) puis plus rien ou presque..
Les pertes de balles et dribbles inutile s’empilaient. La défense n’était plus aussi rigoureuse.
La victoire est là mais cette fin de match montre qu’il y a encore beaucoup de travail (13-29 score final).

En parallèle dans notre poule, L’Arbresles l’emporte 29-21 contre Vaulx et l’entente Bron/Vénissieux/Villeurbanne bat St Maurice 26-18.
L’Arbresles et l’entente Bron/Vénissieux/Villeurbanne comptent autant de points que nos filles.

Prochain match très intéressant contre l’entente Bron/Vénissieux/Villeurbanne, il ne faudra pas reproduire la même seconde mi-temps !