“ UN DERBY EN FAMILLE ”

En voyant la composition de l’équipe adverse tout était là pour nous faire saliver. Il fallait donc proposer un match plein pour engranger de la confiance et des points. Dès l’entame du match Brindas 2 était dominateur, avec un départ canon, Sébastien, Philippe, Arnaud D faisaient évoluer le score 5/2,7° et n’a jamais laissé Brindas 1 refaire son retard. Avec une défense solide, nos adversaires ont bien essayé de profiter des contres, mais quelques pertes de balles et plusieurs arrêts de notre gardien “ Laurent ” n’ont pas permis aux visiteurs d’exploiter pleinement leurs chances 11/5,21°. En revanche Brindas 2 a produit un jeu léché, avec l’arrière Philippe comme détonateur de notre attaque. Sa seconde mi-temps fut dans la continuité et finit logiquement meilleur buteur du match avec 9 buts.

Au retour des vestiaires Brindas 2 a définitivement pris le dessus, intraitable en défense et efficace en attaque, ils ont montré l’étendue de leur talent, en témoigne le 10-6 infligé dans les 13 premières minutes après la reprise. En insistant sur Arnaud D en pivot Brindas 2 plaçait même une ultime accélération pour prendre définitivement le large 33/19,53° et s’offrir une fin de match en roue libre.