“ BRINDAS 2 EN MODE DESTRUCTEUR ”

Brindas 2 prend la rencontre en main 6/1,5°, pour ne faire d’une bouchée de son adversaire du jour. D’entrée notre équipe marque son territoire en profitant des faiblesses défensives adverses. On appelle ça un départ canon 9/2,8°. Parfaitement regroupé en défense, Brindas gagnait tous les duels et s’offrait un cavalier seul. Ensuite petit relâchement après quelques changements de joueurs 15/8,17°. Pour repartir de plus belle avec un Laurent ressuscité dans sa cage (après 4 arrêts de suite) et nos pyromanes Adrien, Arnaud S,Bertrand, Christophe en ornements pour le spectacle 24/12,30°.

Souverains, les locaux redonnaient du rythme après la pause, d’autant plus que Pierre se mettait au diapason de Laurent dans les buts. Et de l’autre côté du terrain le duo Philippe, Sebastien assurait le scoring pour conforter notre avance, sans que l’équipe de Bourgoin ne soit en mesure de la contester. En espace de 15mn les Brindasiens vont passer un 10 à 3 à nos visiteurs qui explosent sans trouver de solutions 34/15,45°. Petit excès de confiance ou besoin de souffler un peu, le score passait à 35/19,51° (ultime réaction adverse). Avec une grande maturité dans le money time et une défense impeccable, l’emprise de Brindas était totale 42/21,60°. Encore une large victoire !!!

Stats :

Mi-temps : 24/12 – Score final : 42/21

Nos joueurs : Adrien 5/6 ; Arnaud D 5/10 ; Fabrice 1/1 ; Sébastien 5/7 ; Matthieu 2/5 ; Lolo 0/1 ; Fabrice B 1 5 ; Arnaud S 6/6 ; Bertrand 6/8 ; Christophe 5/7 ; Philippe 6/10

Nos gardiens : Laurent 11 arrêts sur 23 tirs en 1ère mi-temps ; Pierre 13 arrêts sur 22 tirs en 2ème mi-temps.