Après la nette victoire de nos -16G sur l’entent Cournon/Aubière la semaine passée, l’équipe accueillait ce week-end le voisin du Handball Club Pays de L’Arbresle. Équipe solide, elle était d’autant plus redoutée qu’elle avait remporté la victoire en match de préparation de début de saison.

Le début de rencontre était très serré, les deux équipes se rendant but pour but. Les deux défenses étaient bien en place. Il fallait quelques exploits de notre gardien pour arriver à la mi-temps avec un score favorable de 12-10.

Nos joueurs entamaient la deuxième période avec de belles intentions. Très vite un écart conséquent se creusait avec 7 points d’avance à la mi-période. Encouragés par de bruyants supporters, les jeunes arbreslois ne s’avouaient pas battus pour autant et tentaient de remonter au score. Mais nos bleus tenaient en défense et terminaient le match sur une belle revanche avec un score de 29-23. »