C’est à un match déséquilibré auquel nous avons assisté ce samedi. La valeureuse équipe de Mornant n’était pas au niveau de nos jeunes. Malgré la combativité des joueurs mornantais, les jaunes de l’UODL n’ont eu aucune difficulté à dérouler leur jeu.

La mi-temps a été sifflée sur le score de 24 à 1. De ce fait, en seconde période, les coaches en ont profité pour faire évoluer les joueurs à des postes qui ne sont habituellement pas les leurs.

Cela n’a pas perturbé l’équilibre de l’équipe et la rencontre s’est soldée par une large victoire.

Bravo à nos jeunes qui ont respecté leur adversaire du jour et ont joué ce match avec le sérieux qu’on leur connait. De grands encouragements à l’équipe de Mornant qui n’a jamais abdiqué lors de cette rencontre.

Prochain match, samedi 20 octobre à SAINT-LAURENT-DE-CHAMOUSSET.