Les longiviviens prennent la rencontre en main (3-4, 5e). La défense rugueuse Saint Genotassulinoise est sanctionnée (8-9, 14e). Les attaques variées des Lyonnais font mouche par Barathay et Munoz (13-10, 21e). Les Lyonnais sont lancés se mettent en ordre de marche avec Cottin et Geniquet à la finition (16-13 25e). Longwy est étouffé et Saint-Genis-Laval/Tassin enfonce le clou avant la mi-temps (18-14, 30e). Au retour des vestiaires, les Lyonnais accélèrent de nouveau par Garnier et Le (24-20, 45e). Les visiteurs sont tenus à distance jusqu’au coup de sifflet final, par une équipe lyonnaise déterminée et volontaire qui signe un match référence à domicile (29-27, 60e).

Saint-Genis-Laval/Tassin - Pays Haut Handball 29-27

A l’Équinoxe, St-Genis-Laval/Tassin bat Pays Haut Handball 29-27 (18-14). 160 spectateurs. Arbitres : MM. Guivier et Rousseau
St-Genis-Laval : Barathay 7, Cottin 4, Geniquet 4, Garnier 3, Laplanche 3, Charbonnier 2, Le 2, Munoz 2 et Gultzgoff 1.
Pays Haut : Sendel 10, Vojetta 5, Massaro 4, Tacconi 3, Biava 2, Duquenne 1, Richard 1, Versol 1.