Dans ce duel de haut de tableau, les deux équipes ne se font pas de cadeaux dans une rencontre à vive allure (5-5, 11e ). Les Lyonnais font mouche par Cottin et Bas sur une supériorité numérique (10-8, 20e ). Nancy réagit et en profite pour revenir à une longueur à la pause (14-13, 30e ).

Au retour des vestiaires, l’intensité de la rencontre ne baisse pas, avec deux équipes qui se rendent but pour but (18-18, 40e ). Les efforts offensifs payent avec Cottin et Guidani à la finition (24-21, 50e ). L’entente tient bon et augmente son avance avec un Cottin des grands soirs (27-23, 55e ). Nancy ne lâche rien face à des Lyonnais souvent fautifs en défense. L’entente s’impose d’une courte longueur et s’installe à la troisième place du championnat (28-27, 60e ).

À Saint-Genis-Laval, à l’Équinoxe, Saint-Genis-Laval/Tassin bat Nancy 29-26 (mi-temps : 14-13).

Saint-Genis-Laval : Cottin 11, Munoz 6, Bas 5, Le 4, Guidani 2 et Barathay 1.