On attendait une réaction de la lanterne rouge et ce fut le cas. L’entente Saint-Geno Tassulinoise fait une bonne entrée de jeu, en tenant le score par Achalme et Pedron (3-3 10e). Saint-Egreve accélère et fait parler son rang (6-9, 20e). L’entente lyonnaise ne trouve pas de solution offensive face à La Défense rugueuse des visiteuses (9-13, 25e). Sur des supériorités numériques, l’entente trouve enfin le chemin des buts par Pedron, Thollot et Klein qui la ramène à la parité à la pause (13-13, 30e).

Au retour des vestiaires, la rencontre prend un autre visage avec deux équipes qui se rendent buts pour buts. Les Lyonnaises prennent enfin l’avantage pour la première fois de la rencontre (20-19, 38e). Saint-Egreve est de plus en plus déstabilisée et commet beaucoup de faute (24-22, 45e). Le jeu est à sens unique avec une nette domination de l’entente lyonnaise (30-25, 53e). Les Saint-Geno-Tassulinoises signent finalement leur 3e victoire de la saison (35-29, 60e).

St-Genis-Laval/Tassin – St-Egreve 35-29 A l’Équinoxe, Saint-Genis-Laval-Tassin bat St-Egreve 35-29 (13-13) devant 120 spectateurs. Arbitrage : MM. Haddari et Evangelista. Saint-Genis-Laval/Tassin : Achalme 7, Pedron 7, Barthelemy 5, Bellaiche 3, Begot 3, Dupoiron 3, Klein 3, Lidec 2 et Thollot 2. Exclusion 2″: Bellaiche 40e et 50e. St Egreve : Villard 10, J. Lacousse 9, Carrillo 3, L. Lacousse 3, Pann 2, Brean 2 et Degoue 2. Exclusions 2″: L. Lacousse 24e, 33e, Pann 27e, Brean 55e et Degoue 59e.