Samedi 9 février, nos -13G (1) Excellence jouaient contre le club de Val de Leysse. Ce match comptait pour la 2ème phase qualificative (poule 3) aux finalités régionales.

La première mi-temps a vu notre équipe jaune et noire être particulièrement performante dans tous les secteurs du jeu : défense intraitable, montée de balle rapide et attaque construite. Résultat : score à la mi-temps sans appel de 19-6.

Le retour des vestiaires allait être plus compliqué avec une équipe adverse bien remobilisée et notre équipe malheureusement plus relâchée et moins efficace.

Score final : 34-18

Les progrès individuels et collectifs sont cependant bien réels ! A confirmer sur cette fin de saison.

Bilan après 4 matches : 3 victoires et 1 défaite contre l’ogre annecien.

Notre équipe jouera très certainement sa qualification au « final four » régional le samedi 16 mars. Alors réservez votre après-midi (match à 16h) à Brindas (gymnase Mimoun) pour venir encourager nos petits jeunes !