On les a retrouvés…

Il aura fallu attendre le 3ème match pour enfin retrouver la qualité de jeu de l’équipe.

Cette rencontre aura été à sens unique, même si ce sont les rouges de Genay qui ont ouvert le score de la partie.

Nos jeunes, bien en place, ont parfaitement appliqué les consignes du coach Léo. En phase offensive, ils ont alterné les tirs à neuf mètres et les circulations de balle pour créer les décalages nécessaires aux tirs à six mètres. En phase défensive, les joueurs étaient solidaires entre eux, défendaient rigoureusement et empêchaient ainsi les occasions de tirs de leurs adversaires du jour.

Les jaunes de l’UODL n’ont jamais été inquiété au tableau d’affichage (mi-temps : 14-5 / score final : 27-10). Pour autant, les joueurs de Genay n’ont pas abdiqué et se sont battus jusqu’au bout, bien soutenus par leur coach.

Dans ce contexte, le coach Léo en a profité pour faire jouer un maximum de joueurs et garantir du temps de jeu à tous les jeunes présents ce samedi.

Un grand merci aux parents qui ont pu libérer leur enfant et permettre ainsi d’avoir une équipe complète pour affronter Genay – ce n’était pas gagné en milieu de semaine 😉.

Un grand bravo à Cris pour ses buts marqués, ses passes décisives et son implication positive dans ce match.