Les -15 de l’entente ALSGS UODL se déplaçait à Roche La Molière pour le premier match retour du championnat AURA avec un statut d’invaincu dans la poule à défendre.

Les premiers échanges voyaient les gardiens et les défenses se mettre en évidence avec un score de 1-0 en notre faveur au bout de 4 min.
Le match s’ouvrait davantage dans les minutes suivantes avec une grosse défense de nos bleus qui faisait la différence: 4-2 puis 8-4 au score. La partie s’équilibrait ensuite davantage jusqu’à la mi-temps qui se concluait sur le score de 15 -11.

La seconde mi temps démarrait sous les meilleurs hospices avec une belle période offensive (21 -12 au bout de 6:30 min en seconde mi-temps). Le jeu devenait ensuite un peu plus haché, les locaux essayant de revenir à la marque (25-19 à la 18ème minute). Mais nos bleus tenaient cet écart jusqu’à la fin du match qui se concluait par une nouvelle victoire (30-22).

[su_carousel source= »media: 11771,11770,11769,11768,11767,11766″ limit= »100″ link= »lightbox » target= »blank » width= »1120″ height= »300″ title= »no » class= »mr-20″]